Последние новости
Категории

«Приучаю к самостоятельности»: Виктория Боня показала комнату 8-летней дочери

Экс-участница реалити-шоу «Дом 2» продемонстрировала фанатам свои апартаменты в Монако.

«Приучаю к самостоятельности»: Виктория Боня показала комнату 8-летней дочери

Виктория Боня вместе с дочерью Анджелиной уже давно уехала из России. Для комфортной жизни знаменитость выбрала Монако. Недавно она провела рум-тур по своему жилищу с видом на море, горы и старинный замок. Модель показала, что в ее доме есть большая терраса и отдельные помещения для разных нужд, в том числе комната для обуви. Экскурсию инстадива организовала вслед за Ксенией Бородиной, которая ранее показала, как живут ее дочери Теона и Маруся.

В отсутствие ребенка Боня спокойно сняла обстановку детской спальни. В самом центре комнаты стоит большая кровать с балдахином, украшенным бабочками. Там девочка часто играет с подругами. «Я ее приучаю самой убираться, кровать заправлять, приучаю к самостоятельности», — рассказывает модель.

Комната уютная, в ней почти нет игрушек, но есть отдельный выход на любимую террасу Виктории и большое окно. И, конечно, гардероб. В шкафу много брендовых платьев и костюмов. Но Анджелина не любит их носить, так как она выбрала для себя другой стиль: малышка предпочитает штаны с вытянутыми коленками. «И больше ничего не нравится», — заявила Боня, отметив, что ей скоро придется раздавать платья дочери.

Также у звездного ребенка есть своя ванная комната. Это светлое небольшое помещение, где стоит душевая кабина, раковина и мини-ванна. Виктория пояснила, что в Европе часто такие встречаются.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии