Последние новости
Категории

Продюсер «Шан-Чи и легенды десяти колец» обещает лучший экшен в истории киновселенной Marvel

В сети появился первый тизер-трейлер грядущего блокбастера.

Продюсер «Шан-Чи и легенды десяти колец» обещает лучший экшен в истории киновселенной Marvel

Проекты, которые сейчас разрабатывает Marvel Studios, в большинстве своем остаются загадкой для фанатов. Один из них — «Шан-Чи и легенда десяти колец» — вчера обзавелся первым тизер-трейлером. Картина станет 25-м фильмом киновселенной и первым боевиком студии, и в нем будут преобладать азиатские актеры. Режиссерское кресло занял Дестин Креттон, наиболее известный по лентам «Просто помиловать» и «Стеклянный замок».

«Я думаю, что это лучший экшен, который [студия Marvel] когда-либо делала. Каждый удар и все стили ведения боя имеют значение. Визуально история рассказана великолепно», — заявил продюсер картины Джонатан Шварц.

«Шан-Чи и легенда десяти колец» расскажет о мастере боевых искусств, покинувшем своего отца из-за его связи с криминальным миром. Переехав в Соединенные Штаты, Шан-Чи вновь с ним столкнется. По словам создателей, отец героя — настоящий Мандарин.

Авторы говорят, что во время работы над фильмом они вдохновлялись стилем культового боевика «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», а также комедийными фильмами Джеки Чана.

Премьера «Шан-Чи и легенды десяти колец» запланирована на 2 сентября этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии