Последние новости
Категории

«Раньше премий не было»: Семенович поддержала Плющенко, платящего ученикам за сложные прыжки

Артистка рассказала о мерах поощрения, существовавших в прошлом.

«Раньше премий не было»: Семенович поддержала Плющенко, платящего ученикам за сложные прыжки

В 2017 году в жизни Евгения Плющенко произошло два знаменательных события: он объявил о завершении спортивной карьеры и об открытии академии фигурного катания «Ангелы Плющенко». Недавно выяснилось, что двукратный олимпийский чемпион для поощрения талантливых учеников использует нестандартные методы. Евгений не стал скрывать, что за призовые места платит своим подопечным премии. Также юные дарования могут получить денежное вознаграждение за впервые в жизни сделанный сложный прыжок.

Корреспондент Teleprogramma.pro решил выяснить, одобряют ли такое поведение тренера его коллеги по льду. Анна Семенович, хоть и известная поклонникам как певица, фигурным катанием занималась с трех лет. Меры Плющенко экс-солистка группы «Блестящие» одобряет и сожалеет, что в ту пору, когда она сама выходила на лед, было совсем по-другому.

Анна вспомнила о тех непростых временах. «Никаких премий не было. Нам давали талоны на питание. Мы работали на еду», — рассказала звезда. Она также поведала, что из призовых денег получала всего 20 процентов. По мнению Семенович, талантливых ребят следует подстегивать. Она считает, что материальное поощрение является отличной наградой за качественно проделанную работу. «Вот бы мне родиться лет на 15 попозже. Было бы круто. Я зарабатывала бы неплохие деньги», — уверена певица.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных