Последние новости
Категории

«Расцвела с правильным мужчиной»: Нино Нинидзе поделилась чувственным фото с Максимом Виторганом

Знаменитость поделилась снимками с костюмированной вечеринки.

«Расцвела с правильным мужчиной»: Нино Нинидзе поделилась чувственным фото с Максимом Виторганом

Актриса и избранница актера Максима Виторгана Нино Нинидзе поделилась в своих социальных сетях серией фотографий с костюмированного дня рождения светской дамы Светланы Бондарчук. На снимках 29-летняя актриса позирует в черном платье и высоких черных кожаный сапогах, сверху она накинула оранжевую накидку с коротким рукавом. На некоторых снимках знаменитость позирует вместе с гостями и именинницей, а на одном — вместе со своим избранником Максимом Виторганом, с которым вальяжно расположилась на диване.

«Света ты свет! Спасибо за красоту!» — пишет актриса.

Поклонники оценили фотографии Нинидзе. Под снимками они хвалят праздничный образ, а также отмечают, насколько органично смотрится молодая пара.

«Расцвела с правильным мужчиной. Женщине нужен именно такой мужчина», — уверены фанаты.

Нино Нинидзе стала известна после участия в сериале «Отель „Элеон“». После этого девушка снималась во многих известных телевизионных и кинопроектах: фильме «Верность», сериале «В постели» и других. Также общественность узнала об актрисе благодаря ее роману с Максимом Виторганом, который начался после развода актера с журналисткой и общественным деятелем Ксенией Собчак.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин