Последние новости
Категории

«Растягиваю удовольствие»: Волочкова без макияжа и фотошопа показала вертикальный шпагат

Балерина вовсю готовится к гастролям в Красногорске.

«Растягиваю удовольствие»: Волочкова без макияжа и фотошопа показала вертикальный шпагат

20 января 2021 года бывшей звезде Большого театра исполнилось 45 лет. Свой юбилей Анастасия Волочкова решила отметить, пригласив друзей и близких на авторский спектакль — «Балерина в зазеркалье цирка». Все номера и главную роль в шоу Анастасия исполнила сама. Она поднималась к потолку на канатах, исполняла сложные акробатические номера и, конечно же, радовала публику своей растяжкой, не забыв про шпагат.

После премьеры Волочкова начала гастролировать со своим новым спектаклем. На днях премьера «Балерины в зазеркалье цирка» состоялась в Мытищах. В спектакле приняла участие 15-летняя дочь танцовщицы Ариадна Волочкова, которая исполнила песню на французском языке. Следует отметить, что спектакль был благотворительным и посмотреть его мог любой желающий. Совсем скоро состоятся гастроли шоу в Красногорске.

Об этом светская львица сообщила подписчикам в своем Instagram-профиле. Она выложила фото, на котором разминается, делая вертикальный шпагат рядом со спортивным снарядом. «К завтрашнему выступлению с нашим спектаклем „Балерина в зазеркалье цирка“ в Красногорске я готова! И вся наша команда. Это будет уже четвёртый спектакль за этот месяц. Мы счастливы служить любимому искусству и дарить его людям! Растягиваю удовольствие и набираю силы!» — написала балерина и подтвердила участие своей дочери в представлении.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова