Последние новости
Категории

«Раздевайтесь, ложитесь»: Кот робел перед Орбакайте в постельной сцене

Звездам довелось поработать вместе в 2004 году.

«Раздевайтесь, ложитесь»: Кот робел перед Орбакайте в постельной сцене

Известный актер Анатолий Кот побывал в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где рассказал про один любопытный случай, связанный с его работой. Так, артист поведал о том, как однажды снимался в постельной сцене с певицей и актрисой Кристиной Орбакайте. Тогда звезды играли вместе в сериале «Родственный обмен».

По воспоминаниям Кота, ему пришлось нелегко, поскольку съемки вышеупомянутого эпизода проходили в самый первый день, когда, собственно, и состоялось личное знакомство актера с дочерью Аллы Пугачевой.

«Эта сцена снималась в Израиле. Прилетаю туда, прихожу на съемочную площадку, и режиссер Володя Котт говорит: «Кристина, познакомься. Это — Толя. Толя, это — Кристина. Так, первая сцена. Ну, раздевайтесь, ложитесь», — вспоминает звезда сериала «Маргоша».

Также Кот заметил, что в процессе у него затекла рука, на которой приходилось лежать Орбакайте, однако сказать кому-либо об этом он тогда так и не решился. Анатолий честно признался, что «робел» перед своей напарницей, поскольку уже в ту пору (съемки проходили в 2004 году) она была яркой звездой шоу-бизнеса. Как бы там ни было, по словам артиста, он крайне счастлив и благодарен судьбе за возможность поработать с Кристиной.

Источник фото: Кадр из телешоу

Автор: Катерина Плотникова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии