Последние новости
Категории

«Раздвигает ноги в кожаных штанах»: Бородина в шоке от «страстного» романа 8-летней девочки

Звезда ТНТ осудила родителей, которые поощряют детские «романы напоказ».

«Раздвигает ноги в кожаных штанах»: Бородина в шоке от «страстного» романа 8-летней девочки

38-летняя телеведущая гневно высказалась о ролике, который увидела в TikTok. Звезду привлек аккаунт, в котором родители выкладывают видео страстного романа между 13-летним мальчиком и 8-летней девочкой-моделью. Короткие ролики набирают миллионы просмотров. На видео дети всячески проявляют свои чувства друг к другу и демонстрируют нешуточные страсти.

«Я в жизни не поверю, что 8-летняя девочка сама научилась призывно смотреть на парня и освоила те позы, которые запечатлены на фото. На видео девочка раздвигает ноги в обтягивающих кожаных штанах, сидя на краю стола, или носит суперкороткие юбки, сидя на коленях у этого парня. От того, что они делают, хочется зажмуриться», — ужаснулась звездная мама и осудила родителей юных тиктокеров.

Ксению не на шутку разозлила позиция матери восьмилетней Миланы. «У неё как? Все хорошо? Или TikTok головного мозга?» — недоумевает Ксюша. Напомним, Ксения воспитывает двух дочерей — 11-летнюю Марусю и 5-летнюю Теону. Молодую мать глубоко возмутила позиция родителей подростков, которые таким образом пытаются заработать в соцсетях. Звезда призналась подписчикам, что испытывает «шок и гнев». Многие фолловеры поддержали бывшую ведущую «Дома-2», отметившись негативными комментариями в сторону горе-матери.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова