Последние новости
Категории

Реге Пейдж и Генри Кавилл возглавляют список актеров, претендующих на роль следующего Джеймса Бонда

Но финальное решение остается за продюсерами франшизы.

Реге Пейдж и Генри Кавилл возглавляют список актеров, претендующих на роль следующего Джеймса Бонда

Фильм «Не время умирать» ознаменуется последним появлением Дэниэла Крэйга в роли Джеймса Бонда, и хоть сейчас большинство фанатов настроены на то, чтобы насладиться его финальным приключением, не меньше им хочется знать и имя нового агента 007. Если бы не пандемия, все давно бы уже прояснилось, но теперь придется ждать, пока прокат ленты завершится, что, впрочем, не мешает строить самые разные теории относительно того, кто займет пост супершпиона.

По информации издания Page Six, сейчас список кандидатов на роль возглавляет звезда «Бриджертонов» Реге Пейдж, а конкуренцию ему составляет Генри Кавилл («Ведьмак», «Человек из стали»). Тройку фаворитов замыкает Джордж Маккэй, сыгравший главную роль в исторической драме «1917». Издание подчеркивает: хоть названные актеры и считаются лидерами, никакие решения о выборе нового Бонда не будут приниматься до выхода на экраны «Не время умирать».

Пейдж, Кавилл и Маккэй хорошо зарекомендовали себя в киноиндустрии, хотя у Генри опыта определенно больше, чем у коллег. Также примечательно, что все кандидаты моложе 40 лет, при этом если победу в шпионской гонке одержит все же Маккэй, он станет самым молодым агентом 007 за всю историю существования франшизы.

Напомним, премьера «Не время умирать» запланирована на 30 сентября.

Источник фото: Legion-Media