Последние новости
Категории

Реге Пейдж прокомментировал слухи, связывающие его с ролью Джеймса Бонда и «Черной Пантерой»

По словам актера, он не в силах объяснить то, к чему он не имеет отношения.

Реге Пейдж прокомментировал слухи, связывающие его с ролью Джеймса Бонда и «Черной Пантерой»

В декабре прошлого года стриминговый сервис Netflix зажег звезду британского актера Реге Пейджа, выпустив костюмную мыльную оперу «Бриджертоны», ставшую одним из главных хитов платформы. После взлета популярности артисту стали прочить новые звездные роли, в частности, в новой серии бондианы или продолжении марвеловской «Черной Пантеры». В интервью для издания Variety актер прокомментировал подобные разговоры.

«Сейчас я трачу слишком много времени на комментарии о том, что обо мне думают или говорят другие люди, в отличие от того, чтобы говорить о том, что я действительно делаю. Я не могу говорить о Бонде, потому что мне нечего об этом сказать. Я не могу комментировать то, над чем не работаю, ведь я над этим не работаю. Но своей работой я очень доволен», — объяснил он.

Также актер поведал, как вдохновила его киновселенная Marvel, большим фанатом которой он всегда был. По его словам, это очень помогло ему в работе над экранизацией «Подземелья драконов», где он сотрудничает с авторами фильма «Человек-паук: Возвращение домой» Джонатаном Голдштейном и Джоном Фрэнсисом Дейли. Пейдж сыграет в адаптации одну из главных ролей, а Голдштейн и Дейли выступят режиссерами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева