Последние новости
Категории

Режиссер «Чудо-женщины 1984» подтвердила, что третий фильм станет последним

Патти Дженкинс не планирует снимать длинную франшизу о Диане.

Режиссер «Чудо-женщины 1984» подтвердила, что третий фильм станет последним

Пока выход «Чудо-женщины 1984», которую зрители должны были увидеть уже в мае, затягивается и переносится на октябрь, постановщик дилогии о приключениях Дианы Патти Дженкинс порассуждала о возможном триквеле. Как выяснилось, режиссер не против снять еще одну картину о супергероине, но не более того.

«Следующая лента, вероятно, станет моим последним фильмом о Чудо-женщине. Поэтому я должна поместить туда все, что хочу показать», - отметила Дженкинс.

Кстати, фанаты надеются, что действие триквела перенесет амазонку уже в наши дни. Кроме того, Патти призналась, что была счастлива получить возможность рассказать историю происхождения Чудо-женщины, а также тому, что второй фильм серии позволил ей описать то, что не поместилось в первую часть дилогии. Дженкинс уделила особое внимание внутреннему конфликту Дианы, которая является богиней и пытается помочь человечеству, мечтает показать плохим людям, как стать лучше.

Напомним, из-за переноса выхода картины «Чудо-женщина 1984» практически весь ее сюжет стал известен поклонникам: в Сеть «просочились» спойлеры о появлении Гепарды в качестве антагонистки и воскрешении возлюбленного Дианы Стива Тревора.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии