Последние новости
Категории

Режиссер «Охотников за привидениями: Наследники» показал свой фильм звезде оригинальной дилогии

И актер остался доволен.

Режиссер «Охотников за привидениями: Наследники» показал свой фильм звезде оригинальной дилогии

Премьера «Охотников за привидениями: Наследники» должна была состояться еще прошлым летом, однако пандемия нарушила планы создателей. Тем не менее фильм уже полностью готов. Режиссер картины Джейсон Райтман, сын постановщика оригиналов, несколько месяцев назад показал ленту отцу, что вызвало у того слезы радости. Айвен Райтман тогда сказал, что он очень гордится сыном и что это один из лучших моментов в его жизни. На днях режиссер показал новый фильм франшизы и Эрни Хаддсону, исполнителю роли Уинстона Зеддмора в оригинальных картинах. Он вернулся к своей давней роли и в «Охотниках за привидениями: Наследники». Райтман не описал реакцию актера на фильм, но ему, по всей видимости, понравилось, как его герой вписался в новую историю.

Ранее Хадсон отмечал, что, по его мнению, в оригинальной дилогии Зеддмору не хватало глубины. Актер считал своего героя забавным, но не видел в нем потенциала для убедительной игры. После просмотра новой ленты он заявил:

«Благодаря Джейсону Райтману Уинстон стал полноценным персонажем».

Действие продолжения будет происходить спустя 30 лет после событий оригинальных картин. Мать-одиночка привезет двух детей в старый дом своего отца, которого она не знает. В попытках выяснить, кем был их дед, ребята случайно обнаружат культовый автомобиль Ecto-1, много лет назад принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.

Помимо Хадсона в роли Зеддмора, в фильме можно будет увидеть Сигурни Уивер в роли Даны Барретт, Билла Мюррея в роли Питера Венкмана, Дэна Эйкройда в роли Рэймонда Стентса и Энни Поттс в роли Джанин Мелнитц.

Премьера «Охотников за привидениями: Наследники» состоится 11 ноября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов