Последние новости
Категории

Режиссер «Счастливого дня смерти»: «Мы готовы снять третью часть, но решение за Universal»

Заодно постановщик поделился спойлером к триквелу.

Режиссер «Счастливого дня смерти»: «Мы готовы снять третью часть, но решение за Universal»

Хотя триллеры «Счастливого дня смерти» и «Счастливого нового дня смерти» очень полюбились зрителям, продолжение франшизы пока находится в подвешенном состоянии из-за ситуации в мире и нынешнего состояния киноиндустрии. Несмотря на всю неопределенность, создатель истории Кристофер Лэндон все же надеется, что работа в конце концов продолжится.

В недавнем разговоре с Entertainment Tonight режиссер признал, что «существует огромное количество людей, которые хотят увидеть, так сказать, завершение трилогии». Также он отметил, что тут последнее слово остается за Universal, и во что все выльется — покажет только время.

«Мы готовы к этому. Например, у меня есть набросок, я готов писать сценарий, и Джессика Рот присоединится, и вся команда. Все они знают, в чем заключается идея, им она нравится, так что посмотрим», — заинтриговал фанатов Лэндон.

На этом он останавливаться не стал и добавил, что Universal рассматривает третью часть франшизы как потенциальный контент для нового стримингового сервиса Peacock, поэтому шансы на то, что фильм все-таки снимут, высоки.

«И самое замечательное в этой идее то (кстати, это спойлер), что действие происходит не в тот же день, что и в двух первых фильмах, поэтому мы можем не особо торопиться и разобраться в этом», — поделился задумкой кинематографист.

Кстати, хоть первые фильмы франшизы и вращались вокруг студентов университета, концовка сиквела дала намек на то, что триквел вполне может не быть прямым продолжением показанных событий. А значит, даже если премьера задержится на несколько лет, это не станет проблемой для повествования.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии