Последние новости
Категории

Режиссер «Зеленого Фонаря» с Райаном Рейнольдсом обвинил Warner Bros в провале фильма

Из-за студии он потерял желание работать в супергеройском жанре.

Режиссер «Зеленого Фонаря» с Райаном Рейнольдсом обвинил Warner Bros в провале фильма

Разработка экранизации комиксов «Зеленый Фонарь» велась на протяжении почти 15 лет, и в итоге фильм с Райаном Рейнольдсом в главной роли вышел на экраны в 2011 году. Правда, несмотря на все усилия создателей, лента провалилась в прокате, собрав 219 миллионов долларов при бюджете 200 миллионов, а также получила негативные отзывы как критиков, так и зрителей.

Сейчас Warner Bros. пытается реабилитировать Зеленого Фонаря с помощью сериала, который станет частью расширенной киновселенной DC; но тут важно, чтобы студия не повторила прошлых ошибок, ведь, по словам режиссера Мартина Кэмпбелла, именно из-за ее вмешательства его «Зеленый Фонарь» потерпел неудачу. Более того, разбирательства с боссами компании вызвали в нем отвращение к супергеройскому жанру:

«Худшая разборка, в которой я когда-либо участвовал, была с руководителями Warner Bros. из-за Зеленого Фонаря. Я бы с удовольствием работал с комедией! Думаю, у меня бы хорошо получилось. Marvel? Ну уж нет, однажды я уже провалился и больше в это не полезу».

С момента выхода фильма его главным критиком стал Рейнольдс, который не упускает ни единой возможности высмеять свою работу. Актер также обвинял студию в череде поспешных решений, которые привели к тому, что «Зеленый Фонарь» получился лишенным логики и весьма хаотичным. Очевидно, Warner Bros. слишком гналась за прибылью и даже сам Кэмпбелл не смог предотвратить провал проекта. Остается надеяться, что грядущий сериал окажется удачнее.

Источник фото: Legion-Media