Последние новости
Категории

Режиссер «Земли кочевников» и «Вечных» Хлоя Чжао хотела бы снять свои «Звездные войны»

Космическая сага оказала большое влияние на постановщицу.

Режиссер «Земли кочевников» и «Вечных» Хлоя Чжао хотела бы снять свои «Звездные войны»

Режиссер «Земли кочевников» Хлоя Чжао прославилась благодаря своим маленьким, но ярким работам в авторском кино, а в этом году у нее выходит дорогостоящий блокбастер Marvel Studios «Вечные», однако это далеко не единственная крупная франшиза Disney, которая ей интересна.

В недавней беседе с изданием Empire постановщица главного фильма прошлого года, обсуждая свой масштабный супергеройский эпик, активно ссылалась на «Звездные войны», вследствие чего у нее поинтересовались о желании присоединиться к космической саге Lucasfilm, на что она с доброй улыбкой ответила:

«Я должна быть осторожней с тем, что сейчас тут говорю [смеется]. Но да. Скажем так: это вселенная, которую я безгранично уважаю, потому что она стала очень важной частью моей жизни».

Чем займется Чжао после релиза «Вечных», пока неясно. В ее ближайших творческих планах с февраля этого года значится футуристический вестерн про Дракулу для студии Universal Pictures, однако никакой дополнительной информации о проекте с того времени не поступало.

Российская премьера двадцать шестого полнометражного блокбастера MCU, повествующего о группе бессмертных сверхлюдей, намечена на 4 ноября нынешнего года.

Источник фото: Legion-Media