Роб Зомби советуется с фанатами, каких персонажей стоит включить в перезапуск «Семейки монстров»

Его жена уже отдала свой голос.

Роб Зомби советуется с фанатами, каких персонажей стоит включить в перезапуск «Семейки монстров»

Роб Зомби готовится начать работу над перезагрузкой фильма «Семейка монстров», и, похоже, он не прочь дать фанатам возможность повлиять на предстоящий проект. Еще в начале этого месяца режиссер официально объявил, что руководит переосмыслением классического ситкома 1960-х, а накануне опубликовал в Instagram пост, в котором предложил поклонникам проголосовать за персонажа второго плана, которого они больше всего хотели бы видеть в фильме.

Среди предложенных Зомби вариантов оказались Зомбо, босс Германа мистер Гейтман, кузен-оборотень Лестер, семейный доктор Дадли и дядя Гилберт. Пока неясно, служит ли эта публикация лишь для того, чтобы пробудить интерес фанатов к перезагрузке, или их мнение действительно будет услышано, но супруга постановщика Шери Мун Зомби уже отдала свой голос за дядю Гилберта.

Сама актриса сыграет одного из ведущих персонажей франшизы — жену Германа, Лили, а также Зомби предложил сотрудничество и другим звездам, с которыми ему доводилось работать раньше. Например, главу монструозной семейки сыграет Джефф Дэниел Филлипс из ленты «Трое из ада». Также в фильме появятся Ричард Брейк, Дэн Робак, Хорхе Гарсиа и Кассандра Петерсон.

Ранее ходили слухи, что съемки «Семейки монстров» стартуют в Будапеште этой весной, но, очевидно, пока производство находится на подготовительном этапе. Официальной даты релиза у фильма нет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева