Последние новости
Категории

Роберт Дауни — младший и Марк Руффало отметили вторую годовщину «Мстителей: Финал» постами в соцсетях

И, не сговариваясь, одинаково выразили свои эмоции.

Роберт Дауни — младший и Марк Руффало отметили вторую годовщину «Мстителей: Финал» постами в соцсетях

Накануне исполнилось уже два года с момента, как блокбастер «Мстители: Финал» стартовал в мировом прокате, и фанаты с радостью отметили это событие в социальных сетях. Не остались в стороне и звезды франшизы Роберт Дауни — младший и Марк Руффало. Примечательно, что хоть они и выбрали для размещения ностальгических публикаций разные площадки, свои эмоции по поводу годовщины премьеры выразили одними и теми же словами.

Дауни-младший поделился в Twitter закулисным взглядом на культовый момент, когда Тони Старк щелкает Перчаткой Бесконечности, уничтожая Таноса и его армию, и добавил в подписи к ролику: «Не могу поверить, что «Мстители: Финал» вышли уже два года назад». Любопытно, что в публикации актера оказался не тот дубль, который попал в итоге в театральную версию фильма.

Это гораздо более лиричная версия «щелчка» Железного человека: его рука поднята, глаза закрыты, и он как будто смиренно приносит себя в жертву. Неизвестно, показал ли звезда фанатам оригинальную версию смерти своего героя, которая была изменена во время постпродакшна, или просто один из дублей, но для поклонников понаблюдать за его игрой все равно было бесценно.

А вот Марк Руффало, который в киновселенной Marvel играет Халка, предпочел поделиться в Instagram общим снимком звезд «Мстителей: Финал», а вдобавок к словам о том, что ему не верится, что с момента премьеры ленты прошло два года, он выразил восхищение предстоящими сериалами Disney+ — «Соколом и Зимним Солдатом» и «Соколиным Глазом».

К слову, ожидается, что актер появится в шоу «Женщина-Халк» вместе со своей экранной кузиной Дженнифер Уолтерс (Татьяна Маслани). «Ничего еще окончательно не решено. Ходят разговоры о том, что Бэннер появится в «Женщине-Халке». Если бы придумали что-то стоящее, это было бы действительно интересно», — сказал он в одном из интервью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии