Последние новости
Категории

Роберт Дауни — младший о возвращении к роли Железного человека: «Никогда не говори «никогда»

Сейчас актер занимается спасением реального мира.

Роберт Дауни — младший о возвращении к роли Железного человека: «Никогда не говори «никогда»

В недавнем интервью журналу GQ Роберт Дауни — младший поделился мыслями о возможном возвращении к роли Железного человека. Актер не исключает возможности в будущем вновь появиться в образе Тони Старка, но точно не в ближайшее время. Сейчас он спасает реальный мир.

«Ну… на данный момент я сошел с дистанции. Реальный мир нужно спасти. Но никогда не говори «никогда», — поделился Дауни-младший.

Недавно актер основал компанию Footprint Coalition. Это коалиция инвесторов, доноров, писателей и кинематографистов, которые занимаются привлечением современных технологий для восстановления планеты. Footprint Coalition инвестирует в быстрорастущие компании, ориентированные на устойчивое развитие, и предоставляет благотворительные гранты некоммерческим организациям, которые способствуют внедрению экологических технологий.

Даже в свое отсутствие Железный человек оказывает влияние на события киновселенной Marvel. С ним будут связаны как минимум два готовящихся проекта для Disney+. Один из них будет называться «Войны брони» (Armor Wars) и расскажет о том, как Джеймс «Воитель» Роудс борется с людьми, в руки которых попала технология Старка. А второй — «Железное Cердце» (Ironheart) — будет посвящен гениальной изобретательнице Рири Уильямс, которая создаст самый продвинутый костюм со времен Железного человека.

Даты выхода обоих сериалов неизвестны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов