Последние новости
Категории

Родившая Эмили Ратажковски снялась обнаженной с собакой

Модель впервые стала мамой.

Родившая Эмили Ратажковски снялась обнаженной с собакой

29-летняя Эмили Ратажковски продолжает радовать поклонников пикантными снимками у себя в Instagram. Похоже, рождение ребенка не повлияло на фигуру Эмили, и уже спустя 9 дней после родов она опубликовала свежую фотографию, на которой позирует полностью обнаженной рядом со своей собакой. В домашней обстановке звезда забавно повторила позу своего питомца.

Также на странице знаменитости появились снимки, которые демонстрируют ее состояние до и после родов. Как оказалось, коллаж из фотографий теперь будет висеть дома у Ратажковски. Ребенка, которого модель родила от актера и продюсера Себастьяна Бир-Маккларда, назвали Сильвестр. Молодая мама рассказала прессе, что не будет связывать ребенка с определенным гендером, чтобы он выбрал его сам, когда осознает это. Лицо малыша супермодель пока не показывает.

Пара Ратажковски и Бир-Маккларда образовалась в 2018 году. Всего спустя несколько месяцев после начала отношений возлюбленные поженились. Уже в этом году они впервые стали родителями. «Сильвестр Аполло Беар присоединился к нам на Земле. Слай появился на свет 3/8/21, в очень необычное, красивое и наполненное любовью утро моей жизни», — подписала новость о рождении малыша супермодель.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко