Последние новости
Категории

Ромком «Неделя в раю» обзавелся исполнителями главных ролей

Фильм расскажет о разрушении личной жизни знаменитой кинозвезды.

Ромком «Неделя в раю» обзавелся исполнителями главных ролей

Портал Deadline поделился подробностями грядущей романтической комедии «Неделя в раю». Главные роли в фильме исполнят Малин Акерман («Рэмпейдж», «Миллиарды»), Конни Нильсен («Чудо-женщина», «Гладиатор»), Филип Уинчестер («Ответный удар», «Львица») и Джек Доннелли («Отбросы», «Атлантида»). Постановкой картины займется Филиппе Мартинес, автор «Пробуждения смерти» с Жаном-Клодом Ван Даммом, «Парникового эксперимента» с Вэлом Килмером и «Виктора» с Жераром Депардье.

«Неделя в раю» расскажет о Мэгги (Акерман), популярной кинозвезде, которая узнает, что ее муж-режиссер (Доннелли) ей изменил. Папарацци выяснили, что его новая избранница беременна, и поспешили поделиться этой новостью со всем миром, поэтому Мэгги решает уехать на некоторое время в шикарный отель своей двоюродной сестры (Нильсен), расположенный на острове Невис. Там она расслабляется и заводит роман с одним из отдыхающих (Уинчестер), однако проблемы внезапно настигают ее.

Сценарий ленты написала Кейт Вуд, ответственная за несколько эпизодов сериалов «Чисто английское убийство», «Холби Сити» и «Инспектор Линли расследует».

Съемки начнутся на этой неделе на острове Невис в Карибском море.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов