Последние новости
Категории

«Рожать столько, сколько сможешь обеспечить»: Бородина считает, что женщина должна рассчитывать только на себя

Ксения заметила, что в случае развода мужчины часто не платят алименты.

«Рожать столько, сколько сможешь обеспечить»: Бородина считает, что женщина должна рассчитывать только на себя

Телеведущая Ксения Бородина решила поднять в личном микроблоге в Instagram тему о том, сколько женщинам лучше рожать детей.

В частности, звезда призналась, что каждая мечтает о наследниках от любимого мужчины, что совершенно нормально. Однако далеко не всегда супруги живут долго и счастливо. Зачастую, как заметила Ксения, представительницы прекрасного пола остаются с маленькими детьми на руках, а их экс-возлюбленные отказываются платить алименты. Вот почему, по уверению знаменитости, рассчитывать необходимо в первую очередь на себя.

«Рожать нужно столько, сколько сможешь обеспечить сама без мужчин, помощи, поддержки. Это личная ответственность человека за себя и свою семью», — написала Бородина.

Она аргументировала свое мнение тем, что мужчина может уйти из семьи или, например, заболеть. Несмотря ни на что, у женщины остаются ее дети, которым нужно дать хорошее образование и какой-то старт в жизни. Вот почему, по словам Бородиной, каждая должна решить для себя, сможет ли дать детям все самое необходимое самостоятельно. Любая женщина, как заявила теледива, должна отдавать себе отчет в том, что умеет и насколько самодостаточной является, чтобы отвечать за свою семью.

Подписчики Бородиной в большинстве своем разделили эту точку зрения. «Согласна. Всегда нужно рассчитывать только на свои силы», «Точно, не поддерживаю тех, кто плодит детей с надеждой, что кто-то поможет, бог даст и так далее», — пишут пользователи Сети в комментариях.

Источник фото: EastNews

Автор: Катерина Плотникова