Последние новости
Категории

«Рыжесть у нас в семье в крови»: жена Газманова поделилась редкими фото красавицы-дочки

В семье Газмановых — свое золото.

«Рыжесть у нас в семье в крови»: жена Газманова поделилась редкими фото красавицы-дочки

Если говорить о детях Олега Газманова, то первый, кто приходит на ум, — это его старший сыр Родион. За поющим малышом следила вся страна, а после дуэта с папой он проснулся знаменитым. Тот маленький мальчик уже давно вырос и завел собственную семью. Но мало кто знает, что у Олега есть еще и дочь — Марианна. Она родилась во втором браке певца с Мариной Муравьевой. Пара познакомилась еще в 1997 году, но на момент их знакомства девушка была замужем, творчеством Газманова не увлекалась и на его концерты не ходила. Спустя пять лет дружеских отношений, они, наконец, расписались в 2003 году. Марианна родилась 16 декабря 2003 года и сразу поразила всех своим красивым цветом лица. Так, она даже завела себе аккаунт в Instagram под ником «Лисенок».

О Марианне Газмановой известно немногое: девушка увлекается спортом, музыкой, поет, изучала актерское и сценическое мастерство. Благодаря необычной внешности ей часто предлагают стать моделью. Мама девушки Марина уверена, что, как и все рыжие, их дочь особая и талантливая. Рыжий ген волос имеется и у самой Марины, и, как ни странно, у Олега. «Видно, рыжесть у нас в семье в крови. Часто спрашивают, как у нас получилась золотая девочка. Ответ простой: y Олега в семье есть рыжие, и в моей семье рыжие наблюдаются. И я периодически рыжей становлюсь, не в масти, так внутри точно», — призналась Марина своим подписчикам и выложила их фото с дочкой.

«Как похожи!», «Ваш Огонечек очень на вас похожа!», «Сказочные рыжики!», «Восторг», — отметили похожесть мамы и дочки фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова