Последние новости
Категории

«Сам бог велел»: Собчак не прочь выпить со скопинским маньяком

Телеведущая возмущена слухами о том, что она была в ресторане с Моховым.

«Сам бог велел»: Собчак не прочь выпить со скопинским маньяком

Не так давно на свободу из колонии строгого режима вышел Виктор Мохов, больше известный как «скопинский маньяк». Напомним, Мохов был осужден на 17 лет лишения свободы, а 3 марта 2021 года освободился на два месяца раньше срока. Такой приговор был действительно оправдан: мучитель долгое время держал у себя в подвале двух несовершеннолетних, издевался над ними и насиловал. Одна из жертв трижды была беременна от маньяка. Девушек спасли в результате счастливого случая: одной из них удалось передать на свободу записку с просьбой о помощи.

После того как насильник освободился, к нему сразу же было приковано внимание прессы. Сначала появились слухи о том, что преступнику заплатили огромную сумму денег за появление на одном из федеральных каналов в качестве гостя ток-шоу. Затем в прессе появились сообщения, что популярная телеведущая Ксения Собчак якобы взяла у маньяка интервью, для чего пригласила преступника в один из ресторанов на его родине. Различные источники сообщали, что съемки проводились как в доме Мохова, так и в заведении общественного питания.

Ксюша гневно опровергла слухи о том, что она ужинала с осужденным. В своем Telegram-канале Собчак в пух и прах разнесла теорию о своей причастности к интервью со скопинским маньяком. «Никогда ни с каким маньяком в ресторане я не была, хотя тяпнуть шардонешечку в такой компании мне, казалось бы, сам бог велел», — иронично написала журналистка, в очередной раз подтвердив свою склонность к скандалам и попутно обвинив некоторые российские СМИ в распространении этого фейка и заявив об их профнепригодности.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова