Знаменитости
«Самая горячая пара»: 34-летняя Меган Фокс вышла в свет с новым бойфрендом

Знаменитости вышли на красную ковровую дорожку American Music Awards.

В мае этого года Меган Фокс окончательно рассталась со своим супругом — актером Брайаном Остином Грином. Позже появились слухи о ее романе с 30-летним рэпером Колсоном Бэйкером, больше известным под псевдонимом Machine Gun Kelly. Недавно пара впервые появилась на публике. Влюбленные посетили церемонию награждения American Music Awards.

Событие стало одним из немногих мероприятий в Лос-Анджелесе, которое прошло в прежнем открытом режиме в театре «Майкрософт», а не в онлайн-формате. Вместе на красной ковровой дорожке Фокс и Бэйкер смотрелись идеально.

Меган выбрала для похода на премию необычный наряд темно-изумрудного цвета. Она надела открытый топ с запахом и мини-юбку с высокой талией. Изюминкой наряда стала высокая перчатка на одной руке и интересный «шлейф» спереди. Образ очень выгодно подчеркнул стройную фигуру звезды.

Актриса выделила свои светлые глаза при помощи макияжа, а волосы оставила распущенными, уложив их на ровный пробор. Из аксессуаров она примерила бриллиантовые серьги и колье. В руках знаменитость держала маленький темный клатч.

Колсон же нарядился в белый костюм, обнажающий его грудь, забитую многочисленными татуировками. Музыкант поставил волосы в привычный ирокез, зачесав челку на один бок. Вслед за возлюбленной он надел жемчужное колье и серьги.

Совместный снимок Machine Gun Kelly опубликовал в своем Instagram. Поклонники рэпера пришли в восторг от того, как прекрасно пара выглядела на светском мероприятии. «Так подходите друг другу», «Образы — огонь», «Идеально», «Восхищаюсь вами», «Вы — великолепная пара», — прокомментировали фотографию фанаты.