Последние новости
Категории

«Самая крутая семья»: жена Михалкова показала, как отпраздновала день рождения в кругу близких и друзей

Знаменитой артистке исполнилось 74 года.

«Самая крутая семья»: жена Михалкова показала, как отпраздновала день рождения в кругу близких и друзей

Общественный деятель и актриса Татьяна Михалкова поделилась на своей Instagram-странице серией снимков и видео, сделанных на праздновании ее дня рождения. В записи можно увидеть всю большую семью именинницы, включая ее супруга Никиту Михалкова, дочерей Надежду и Анну, а также внуков и близких друзей. В подписи же Татьяна Евгеньевна рассказала, как прошел большой семейный праздник.

«День Святого Трифона, Святого Валентина и мой день прошёл прекрасно в кругу близких, родных и друзей!» — пишет именинница.

Подписчики высоко оценили трогательную публикацию. В комментариях они отмечают, насколько большая и дружная семья у Михалковой и как порой сложно собрать всех родственников за одним столом.

«Самая крутая семья», — уверены подписчики.

Поклонники не оставили Татьяну и без поздравлений. Под публикацией они пожелали ей долголетия, счастья, а также творческих успехов и процветания.

Напомним, Татьяна и Никита Михалковы связали себя узами брака в 70-х годах во время съемок фильма «Свой среди чужих». За годы совместной жизни пара родила троих детей: дочерей Анну и Надежду и сына Артема. Все они так или иначе связаны с кинематографом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин