Дети
«Самая уютная семья»: похудевший Сергей Жуков показал жену и троих детей на нежном совместном фото

Под снимками артист спрашивает поклонников о праздновании Нового года.

Музыкант и лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков опубликовал трогательный пост в своем Instagram-аккаунте с семейными фотографиями. На четырех черно-белых снимках он, его супруга Регина Бурд и трое детей — Ника, Энджел и Мирон — в черных одеждах позируют на большом кожаном диване. Все члены семьи весело забавляются на фото, они обнимаются и целуются, и через фотографии чувствуется любовь, царящая в семье.

В подписи музыкант задается вопросом о праздновании предстоящего Нового года.

«Друзья, мне вот всегда интересно было... А вы деткам разрешаете встречать Новый год и праздновать с вами допоздна? Если они еще маленькие... Или все-таки нет?» — спрашивает Жуков.

Поклонники в первую очередь обратили внимание на душевные снимки артиста. Они пишут, что у Жукова и Бурд очень приятная семья, а на фотографиях чувствуется любовь и взаимоуважение.

«Самая уютная семья, люблю вас», — пишут фанаты.

Другие отреагировали на вопрос Жукова. Они пишут, что разрешают детям праздновать вместе с ними, ведь маленькие наследники все равно очень быстро ложатся спать. Но возможность посидеть с родителями до утра делает детей очень счастливыми, а праздник по-настоящему веселым и семейным.