Последние новости
Категории

«Самое неприятное наказание»: Яна Кошкина рассказала о болезни

Теледива простыла.

«Самое неприятное наказание»: Яна Кошкина рассказала о болезни

На днях Яна Кошкина опубликовала в своём микроблоге свежее фото. На нём она выглядела обворожительно, но в посте под снимком сообщила, что успела заболеть. И самое досадное — появился насморк. «Насморк и заложенный нос во время простуды — самое неприятное наказание для меня», — заявила знаменитость.

Она рассказала, что обладает потрясающим нюхом, благодаря которому может ощущать запахи на больших расстояниях. «Матушка-природа наградила меня каким-то нечеловеческим нюхом. Он у меня чересчур обострённый. Чувствую всё за несколько десятков метров», — призналась Кошкина. Она также уточнила, что сейчас эта странная особенность не проявляется, так как из-за насморка её «ближайшие друзья на несколько дней теперь — носовые платки».

Поклонники постарались поддержать актрису — написали, что нужно делать, чтобы быстрее поправиться, а также отметили её роскошную красоту. «Поправляйся, зайка», «Ты красивая, как кукла», «Нужно комплексное лечение. Выздоравливайте», «Полоскайте физраствором», «Выглядишь, как Барби», «Симпотяжка», — заявили пользователи сети в комментариях под постом.

Напомним, Яна Кошкина — известная теледива и актриса. В своё время вела программу «Короли фанеры» на Первом канале.

Источник фото: Instagram @yana_koshkina_official

Автор: Вероника Алпатова