Шеф-повар встретил Новый год с друзьями и возлюбленной.
Самый знаменитый шеф-повар страны Константин Ивлев не стал выдумывать какие-то удивительные блюда для своего новогоднего стола и приготовил то, что традиционно появляется в доме у каждого. В интервью порталу Sobesednik.ru он рассказал, какой момент праздника стал для него наиболее важным.
По словам Ивлева, закрытие ресторанов в новогоднюю ночь в связи с пандемией никак не сказалось на его новогодних планах. Оказывается, шеф-повар всегда встречал праздник дома, потому как не любит нарушать традиции. В этот раз он снял загородный дом, куда отправился со своей новой возлюбленной Валерией и друзьями.
«Как всегда, было много подарков, Дед Мороз, дети, вкусная еда. Самым главным было не заснуть до речи президента, потому что был подготовлен список желаний, который нужно было под бой курантов спалить, запить шампанским и заесть черной икрой», — рассказал Константин.
На свой праздничный стол он поставил копченую рыбу и рыбу под соусом терияки, засохшие шпроты, холодец, маринованные огурчики. Кроме того, он и его возлюбленная, которая, по словам повара, неплохо готовит, нарезали такие популярные салаты, как «Цезарь», «Оливье» и «селедка под шубой».
«Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю всего самого лучшего: любви, удачи, благополучия. Пусть у каждого будет свой Дед Мороз, который исполнит все мечты. Обнимаю всех», — пожелал на прощание Ивлев.