Кино и сериалы
Сандра О предпочитает сниматься в фильмах и сериалах, над которыми работают исключительно женщины

Три ближайших проекта актрисы абсолютно соответствуют этому принципу.

У Сандры О в этом году выдалась плодотворная весна: недавно начались трансляции четвертого сезона сериала «Убивая Еву», после чего актрису можно будет услышать в новом мультфильме Pixar «Я краснею», а ближе к концу текущего месяца в кинотеатры попадет спродюсированный компанией Сэма Рэйми мрачный мистический триллер «Мама». Все эти проекты кардинально отличаются друг от друга, но у них есть одна общая черта: они созданы женскими командами.

В недавнем разговоре с изданием Variety исполнительница заявила, что все это не случайно. Ей очень комфортно работать над материалом, которым занимаются исключительно женские творческие коллективы, поэтому на протяжении своей карьеры она предпочитает придерживаться определенного принципа и участвует в основном в соответствующих проектах.

«Хм, «Убивая Еву», «Я краснею» и «Мама»… Скажем так: мне нравится работать над проектами, которыми занимаются исключительно женщины. Здорово, когда женщина руководит процессом и сама пишет — это замечательно. Это положительно влияет на меня, и в таком стиле я работаю большую часть своей карьеры; мне очень нравится продолжать в том же духе».

«Я краснею» от обладателя премии «Оскар» Доми Ши выпустят на стрим-сервисе Disney+ уже 11 марта; созданный Фиби Уоллер-Бридж и Эмиральдой Феннел шпионский триллер вернется в эфир с третьим эпизодом 13-го числа, а снятая дебютанткой Айрис К. Щим «Мама» выйдет 18 марта.