Последние новости
Категории

Сара Силверман извинилась перед Пэрис Хилтон за шутки 14-летней давности

Актриса призналась, что ее шутка была слишком жестокой.

Сара Силверман извинилась перед Пэрис Хилтон за шутки 14-летней давности

Американская актриса ответила на признание Хилтон о том, что ее сильно ранили слова Силверман, сказанные в далеком 2007 году. Тогда стендап-комик жестко пошутила на церемонии MTV Movie Awards по поводу тюремного срока Хилтон. Напомним, богатую наследницу поймали за езду в нетрезвом виде и выписали судебное предписание — условный срок, которое она также нарушила. В результате суд обязал Пэрис отсидеть 45 суток в тюрьме.

Сразу после церемонии актриса должна была отправиться в исправительное учреждение отбывать наказание. По этому поводу Сара Силверман позволила себе публично высказаться на церемонии вручения, использовав для шутки пошлые намеки на положение Пэрис в тюрьме. «То, что сделала Сара, было жестоко и отвратительно. Она могла бы быть чуточку добрее ко мне. Было просто невыносимо сидеть в зале и слушать, как она прилюдно унижает меня. Я еле сдерживала слезы, мне хотелось просто выбежать вон. Но я постаралась быть сильной, несмотря на то что вся эта ситуация ранила меня», — призналась на днях Хилтон в своем подкасте «Это Пэрис».

После этого Сара Силверман извинилась перед обиженной Пэрис, разместив ответ в своем подкасте. «Публика жаждала крови, а я была слишком воодушевлена успехом моего монолога. Но когда я увидела ее лицо в толпе, мое сердце екнуло. Я увидела, что скрывали ее глаза. Спустя пару дней я написала Пэрис письмо с извинениями, но не получила ответа, да и не ждала его. Я очень сожалею об этой пошлой шутке. Мне жаль не спустя много лет, а было жаль тогда и жаль сейчас. Поэтому, Пэрис, 14 лет спустя я говорю тебе: «Мне правда очень очень жаль. Прости меня», — искренне извинилась Большая Сара.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова