Последние новости
Категории

«Счастье наше сахарное!»: сестра Подольской показала нежные кадры с младшим сыном Преснякова

Сестра-близнец Подольской умилилась маленькому племяннику.

«Счастье наше сахарное!»: сестра Подольской показала нежные кадры с младшим сыном Преснякова

Известно, что у жены Владимира Преснякова Натальи есть сестра-близнец Юлиана. Она появилась на свет всего на две минуты позже своей звездной сестры. Внешне девушки очень похожи, только Юлиана предпочитает темный цвет волос. Сестры близки друг с другом и даже родили практически одновременно. У Натальи родился старший сын Артем, а Юлиана произвела на свет двух очаровательных дочерей-близняшек.

Когда Наташа родила второго сына, сестра тут же приехала в гости. Юлиана с дочками и мужем присутствовали на крещении маленького Вани и, как и остальные члены семьи, души не чают в мальчике. На днях младшая сестра звезды выложила фото с племянником. «Счастье наше сахарное! Как же быстро ты растешь! Четыре месяца пролетели незаметно. Люблю», — трогательно призналась тетя в любви к Ванечке.

Иван Пресняков родился 22 октября 2020 года. Родители изначально хотели крестить сына в соответствии с православными традициями. Дату крещения назначили на сороковой день после рождения малыша, а свое имя он получил в честь святого Иоанна Крестителя. Сегодня мальчику исполнилось четыре месяца, в честь этого радостного события тетя навестила племянника.

Источник фото: East News

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии