Последние новости
Категории

«Счастье появилось на свет»: Кети Топурия показала новорожденного сына и рассекретила его имя

Поклонники певицы назвали день рождения малыша «магической датой».

«Счастье появилось на свет»: Кети Топурия показала новорожденного сына и рассекретила его имя

Кети Топурия впервые публично заявила о своей беременности осенью прошлого года, когда состоялась премьера клипа «Се ля ви». В нем она появилась уже на серьезном сроке беременности с довольно большим животом, и поклонники были уверены, что новость о пополнении в семье солистки «А’Студио» не заставит себя долго ждать.

Но время шло, певица хранила молчание, а в Сети даже стала появляться информация о том, что она уже родила. Но, как теперь стало известно, ее малыш родился буквально на днях. И Кети не стала томить фанатов, а сразу сообщила о том, что маленький Адам появился на свет 21 января 2021 года.

А на фото, которое Топурия опубликовала в личном микроблоге, были запечатлены лишь крошечные ножки новорожденного, уютно разместившиеся в родительской руке.

«Счастье появилось на свет», «Красивая дата!», «Магическое число», «Чудесное имя», «С рождением новой вселенной!», — комментируют радостную новость поклонники артистки.

Кроме имени и даты рождения малыша, известно также, что Топурия родила в одной из лучших клиник Москвы и что новорожденный и звездная мама хорошо себя чувствуют.

Напомним, отцом второго ребенка певицы стал бизнесмен Лев Деньгов, с которым она вступила в брак буквально за два месяца до рождения сына.

У Кети уже есть шестилетняя дочь Оливия от первого мужа, бизнесмена Льва Гейхмана, с которым певица прожила всего 4 года. Супруги разошлись мирно и остались добрыми друзьями ради своей дочери.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии