Последние новости
Категории

Съемки «Бэтмена» и «Фантастических тварей 3» могут возобновиться в Великобритании

Коронавирус отступает.

Съемки «Бэтмена» и «Фантастических тварей 3» могут возобновиться в Великобритании

Киноиндустрия постепенно возвращается к привычной жизни. На днях в Новой Зеландии возобновились съемки сиквелов «Аватара», а сегодня стало известно, что в Великобритании вновь начнется работа над «Бэтменом» и «Фантастическими тварями 3».

Примечательно, что в Соединенном Королевстве уже несколько дней как снят запрет на проведение съемок. Но представители студии Warner Bros следили за ситуацией и оценивали риски. К счастью, британское правительство и органы здравоохранения разработали руководство по безопасности, согласно которому кинопроизводство в стране наконец оживет.

Однако из-за необходимой социальной дистанции съемки некоторых сцен по-прежнему будут невозможны или весьма затруднены. Впрочем, режиссеры обязательно что-нибудь придумают, например, будут снимать актеров по отдельности, а затем монтировать общие сцены.

Напомним, что работа над блокбастерами была приостановлена в марте из-за вспышки коронавирусной инфекции во всем мире. Премьеру «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли пришлось перенести с 25 июня 2021 года на конец сентября 2021 года. А вот дата долгожданного релиза «Фантастических тварей 3» пока остается без изменений, спин-офф «Гарри Поттера» планируют показать в кинотеатрах 11 ноября 2021 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии