Звезды

«Сердце мужа было разбито»: Меган Маркл рассказала о выкидыше

Герцогиня потеряла второго ребенка этим летом.

Меган Маркл сделала неожиданное признание: в авторской статье для The New York Times она рассказала о перенесенном выкидыше. Как оказалось, герцогиня была беременна вторым ребенком, но в июле она его потеряла. Маркл вспомнила, что день не предвещал трагедии: она, как обычно, проснулась утром и отправилась к сыну, чтобы поменять ему подгузник. Но затем ее тело свела сильная судорога и вместе с малышом Меган опустилась на пол, пытаясь его не напугать.

По ее словам, она напевала колыбельную маленькому Арчи, которая контрастировала с внутренним состоянием полного ужаса от осознания того, что она теряет второго ребенка, пока держит первенца на руках. Затем вместе с мужем, принцем Гарри, они отправились в больницу.

«Сердце мужа было разбито, пока он пытался удержать разбитые части меня самой», — описала эмоции Маркл.

Меган подчеркнула, что только после трагедии они с Гарри узнали, что из 100 беременных по статистике от 10 до 20 женщин теряют малыша еще до момента родов. Но так как тема выкидышей является табуированной в обществе, об этом просто предпочитают не говорить.

Напомним, Меган и Гарри поженились в мае 2018-го, а спустя год герцогиня родила сына. Сейчас семья проживает в тихом месте в Санта-Барбаре.