Знаменитости
«Серьезные отношения - его инициатива»: Меган Фокс о романе с известным рэпером Machine Gun Kelly

Актриса дала понять, что ее новый бойфренд имеет на нее серьезные планы.

Меган Фокс продолжает восторгаться своим романом с музыкантом Колсоном Бейкером, известным как Machine Gun Kelly. В недавнем интервью Nylon Меган в очередной раз описала свои чувства к бойфренду: «Когда я посмотрела в его глаза, я почувствовала что-то, что невозможно описать словами. Любить его — это как влюбиться в цунами или лесной пожар». Актриса уточнила, что очень счастлива с Колсоном и дорожит отношениями с ним, но не давит на него. Она также отметила, что развитие их отношений в «серьезном» ключе — это инициатива Бейкера.

О романе Колсона и Меган стало известно в мае. Примерно в то же время Фокс рассталась с Брайаном Остином Грином после 10 лет брака. Есть подозрение, что ее увлечение музыкантом стало одной из причин этого. При этом Меган и Брайан продолжают воспитывать троих сыновей. У Колсона тоже есть ребенок от прошлых отношений — 12-летняя дочь Кэсси.

Недавно стало известно, что Фокс познакомила Бейкера со своими сыновьями. «Меган считает, что это естественный шаг, раз у них все серьезно. У них не просто интрижка, они верны друг другу. И планируют совместное будущее», — рассказал инсайдер.

Еще один источник уточнил, что пара при этом не торопится узаконить отношения: «Пока они не думают о помолвке, свадьбе или детях. Это еще слишком рано — и для них, и для их детей. Но они очень увлечены друг другом, Колсон просто одержим Меган».