Последние новости
Категории

«Сейчас очень грустно»: Никита Уманский из «Дома-2» рассказал подробности о закрытии Поляны

Оставшихся участников телепроекта попросили освободить площадку.

«Сейчас очень грустно»: Никита Уманский из «Дома-2» рассказал подробности о закрытии Поляны

Новости о закрытии реалити-шоу «Дом-2» появились еще в конце прошлого года, а под Новый год в эфир телеканала «НТВ» вышел даже финал проекта. Тем не менее 14 участников телестройки до сих пор продолжают жить на Поляне и, похоже, не собираются домой. Они до последнего надеялись, что реалити перекупит другой канал и переезжать им не придется. Но на днях их предупредили о необходимости покинуть территорию в течение ближайших двух суток. Если шоу все-таки будет возобновлено, участников позже пригласят на «стройку».

Сложнее всего переезд восприняла беременная Анастасия Паршина — до родов ей осталось буквально несколько недель. Все полтора месяца ей пришлось жить, как на пороховой бочке. Вместе с бойфрендом Никитой Уманским они заранее побеспокоились о будущем и арендовали двухкомнатную квартиру недалеко от площадки «Дома-2». Туда они и намерены сейчас переехать.

Уманский добавил, что среди участников реалити царит грустная атмосфера. Как Никита рассказал изданию Teleprogramma.pro, последняя зарплата героям шоу пришла за январь, а за 2 недели февраля им не заплатят, хотя соцсети участников все это время активно использовали.

«Сейчас очень грустно. Мы все тут вместе тусили, дружили. Надеялись, что попробуем себя в шоу нового формата», — добавил Уманский, подчеркнув, что теперь он вряд ли согласится вернуться.

Источник фото: Архивы пресс-служб

Автор: Светлана Левкина