Последние новости
Категории

«Шарлотта учит Луи йоге»: дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма восхищают соцсети

Принцесса подрастает и учит брата позам из йоги.

«Шарлотта учит Луи йоге»: дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма восхищают соцсети

В известном издании Daily Mail появилась информация о том, как королевская семья планирует встретить грядущее рождество. Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи (дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон) «уже составили свои списки для Санты» и уговаривают родителей поставить рождественскую елку прямо сейчас. По словам Уильяма и Кейт, малыши растут умными и вовсе не избалованными. В этом году герцогиня не сможет отвезти детей к своим родителям на праздничные дни, нарушив тем самым многолетнюю семейную традицию.

Как отмечают те, кто знаком с королевской семьей, у будущих наследников с возрастом начинает меняться характер. Маленький Луи больше походит на старшую сестру Шарлотту, которая увлекается здоровым образом жизни, спортом и йогой. Старший сын Кейт и Уильяма Джордж, как и отец, интересуется пилотированием, но пока только с земли. Он изучает морскую биологию, тянется к водным видам спорта, мечтает вырасти, чтобы попробовать дайвинг.

По словам инсайдера, многие отмечают, что у Шарлотты есть наклонности к правлению, как и у коронованной бабушки Елизаветы II. Она вполне способна заменить Джорджа в свое время. Со стороны приятно наблюдать за семьей принца Уильяма, ведь они все настолько близки, а дети растут в любви и счастливыми.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская