Последние новости
Категории

Шоураннер «Леденящих душу приключений Сабрины» намекнул на возможное возобновление сериала

Но оно случится минимум через два года.

Шоураннер «Леденящих душу приключений Сабрины» намекнул на возможное возобновление сериала

Еще в прошлом году стало известно, что Netflix закрывает сериал «Леденящие душу приключения Сабрины» после четырех сезонов, и эта новость стала шоком для фанатов. Но накануне выяснилось, что еще не все потеряно, ведь шоураннер Роберто Агирре-Сакаса утверждает, что проект, возможно, удастся возродить.

Продюсер признался, что хочет продолжить работу с Кирнан Шипкой и даже обговорил этот момент с боссом Archie Comics, издательства, выпускающего комиксы, которые и легли в основу мистической истории:

«Около двух месяцев назад я связался с Джоном Голдуотером и сказал ему, что Сабрина в конце концов вернется. Мы собираемся найти способ продолжить работу с Кирнан, но что если пока мы вернем комиксы?»

Так что вскоре у поклонников «Сабрины» появится возможность познакомиться с двумя новыми выпусками комиксов — сюжет одного из них отразит события сериала, а второй продолжит историю, показанную Netflix. А вот появление юной ведьмы на экранах случится не так скоро из-за проблем с правами. По словам Агирре-Сакасы, зрителям предстоит ждать около двух лет:

«Персонаж задерживается, я думаю, на два года, и это окно уже началось. В моих планах поработать над комиксами в надежде, что однажды мы сможем снять отдельный фильм или, надеюсь, вернуть сериал».

Шоураннер добавил, что очень огорчился из-за того, что фанаты так и не увидели, как Сабрина воссоединяется со своей семьей и друзьями, и напоследок заметил, что не откажется от мечты вновь увидеть Шипку в роли ведьмы.

Источник фото: Legion-Media