Последние новости
Категории

Шоураннер «Ведьмака» обещает «горячий» второй сезон

Об этом мечтал создатель саги Анджей Сапковский.

Шоураннер «Ведьмака» обещает «горячий» второй сезон

В будущем вселенная «Ведьмака» на Netflix существенно раздвинет свои границы, но пока фанаты больше всего ждут второй сезон оригинального сериала с Генри Кавиллом в главной роли. В преддверии новых эпизодов шоураннер Лорен Хиссрик предложила вернуться во времена до дебюта шоу, а также немного рассказала о том, что будет в новом сезоне.

Накануне продюсер опубликовала в Twitter отрывок из интервью с Анджеем Сапковским, создателем франшизы, которое тот дал перед выходом «Ведьмака» на экраны. В тот момент автор мечтал, чтобы зрители поразились накалу событий:

«Я буду счастлив, если зрители получат что-то, что в каком-то роде их обогатит. Кроме того, я искренне надеюсь оставить зрителей и читателей разгоряченными. Во всех смыслах. Не холодными и не теплыми».

По словам Хиссрик, именно таким будет второй сезон «Ведьмака» — горячим как никогда:

«Не принимая во внимание временные рамки, второй сезон будет горячим во всех смыслах, которые только мог иметь в виду господин Сапковский. И я не могу дождаться момента, чтобы снова погрузиться в страстные дебаты с фанатами».

Хоть второй сезон шоу еще не вышел, стало известно, что оно получит продолжение. А уже сейчас зрители могут увидеть на Netflix посвященный сериалу документальный фильм, первый сезон «Ведьмака: взгляд изнутри» и аниме «Ведьмак: Кошмар волка».

Третий сезон «Ведьмака» дебютирует на Netflix 17 сентября.

Источник фото: Legion-Media