Последние новости
Категории

Сильно растолстевшую Ферги не узнали даже папарацци

Поклонники заподозрили, что певица может быть беременна.

Сильно растолстевшую Ферги не узнали даже папарацци

Бывшая участница группы The Black Eyed Peas певица Ферги (Стейси Фергюсон) в последнее время практически не появляется на публике. Однако недавно папарацци застали звезду на улице в Лос-Анджелесе и были весьма удивлены: за месяцы затворничества она заметно располнела.

Ферги действительно сложно узнать на фото. Для выхода она выбрала повседневный стиль — легинсы и платье-рубашку с цветочным принтом. Певица, по всей видимости, хотела остаться неузнанной, поэтому надела широкополую соломенную шляпу и солнечные очки, на ней также была медицинская маска.

Свободный крой платья не смог скрыть пышные формы Ферги. Поклонники удивились, увидев певицу в таком образе, ведь она всегда отличалась спортивной фигурой. Некоторые предположили, что она может быть беременна. Однако сама артистка никаких заявлений по этому поводу не делала.

У Ферги уже есть один ребенок — сын от брака с актером Джошем Дюамелем. В свое время пара подумывала о втором наследнике, но фанатично увлеченная спортом певица опасалась, что не сможет восстановить физическую форму после еще одних родов.

Затворнический образ жизни Ферги начала вести после расставания с мужем. Певица и звезда сериала «Однажды в Риме» были вместе десять лет, но в 2019 году официально развелись.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская