Последние новости
Категории

«Сижу на подножных кормах»: актер Борис Щербаков рассказал о бедственном финансовом положении

Утешение актер нашел в необычном хобби — резьбе по дереву.

«Сижу на подножных кормах»: актер Борис Щербаков рассказал о бедственном финансовом положении

Народный артист России Борис Щербаков признался, что во время пандемии ему приходится жить впроголодь. Работы в театре нет, следовательно, нет и денег. О сложностях, с которыми пришлось столкнуться в этом году, актер рассказал Федеральному агентству новостей.

«Все перекрыто, работы никакой, вообще ничего нет. Сижу на подножных кормах каких-то. Картошки, слава богу, накопали, мы посадили ее весной, так что сейчас ее и выкапываем. Вот на этом как-то и перебиваемся», — сообщил Щербаков.

Раньше в свой день рождения актер всегда выходил на сцену, играл спектакль, получал цветы, чувствовал любовь зала. В этот раз все пошло наперекосяк. В свой праздник Борису Васильевичу, скорее всего, придется сидеть дома.

Чтобы не скучать без спектаклей и зрителей, артист вспомнил о своем давнем хобби — резьбе по дереву. По его словам, раньше он этим хоть и занимался, но никогда не находил утешения в резьбе. Теперь все изменилось.

«Сейчас я делаю это для самоуспокоения, для релаксации. Забываю обо всем, когда занимаюсь своим любимым делом», — признался Борис Щербаков.

При этом продавать красивые деревянные изделия он не намерен даже в такой сложный жизненный период. Все сделанное своими руками артист дарит близким друзьям, которые приходят к нему в гости.

Источник: РИА ФАН.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии