Последние новости
Категории

«Сколько остальным платите, столько и мне»: Виктория Боня рассказала о скромных гонорарах в кино

На заработанные в кино деньги инстадива купит шикарную машину.

«Сколько остальным платите, столько и мне»: Виктория Боня рассказала о скромных гонорарах в кино

Виктория Боня получила приглашение сняться в сериале, ради чего приехала в Москву из солнечного Монако. Пилотный выпуск киноленты уже готов. Однако раскрывать все подробности будущего сериала звезда не стала. Известно только, что комедия выйдет на платформе Okko.

Отвечая на вопросы ведущей YouTube-шоу «Алена, блин!», одна из самых успешных экс-участниц «Дома 2» рассказала, что сыграет ранимую и чувственную девушку — библиотекаря. Играть она будет вместе с Еленой Прокловой, которая по сюжету станет мамой Вики, приехавшей из глубинки.

Виктория призналась, что никогда не требовала от продюсеров и режиссеров особенного подхода к себе. На площадку она приходит наравне со всеми остальными актерами и гонорары получает такие же.

«У меня нет даже актерского образования за спиной. Всегда говорю: сколько остальным платите, столько и мне платите. Выходит примерно тысяча долларов за рабочий день. Это нормальный заработок», — рассказала Боня в программе «Алена, блин!»

Но и эти деньги Виктория уже нашла куда потратить. Она сообщила, что вернулась на время в Россию не только ради съемок в кино, но и для покупки новой машины. В салоне девушка уже заказала себе шикарный Rolls-Royce.

Всего же Виктория успела сняться в 11 фильмах, и эта работа станет для нее 12-й. В основном инстадива играла либо саму себя, либо некую роковую соблазнительницу. Но, по словам Бони, от подобных ролей она очень устала и намерена сменить амплуа, в чем ей и поможет новая комедия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии