Последние новости
Категории

«Скрывали от меня, от сестры»: Виктория Боня рассказала подробности о смерти отца от болезни Альцгеймера

О смерти родителя знаменитость узнала во время шаманской церемонии.

«Скрывали от меня, от сестры»: Виктория Боня рассказала подробности о смерти отца от болезни Альцгеймера

В сентябре этого года Виктория Боня разместила в сети трогательный пост, посвященный смерти ее отца. А немногим позже к всеобщему удивлению она сообщила, что погиб родитель еще полгода назад, просто она об этом не знала.

Так случилось, что отец Виктории Анатолий Федорович ушел из семьи, когда девочке было всего два года. Со временем он обзавелся новой семьей, в которой прожил почти 40 лет. При этом Боня, пусть и не очень часто, но продолжала общаться с отцом. По ее словам, она даже предлагала переехать ему в Монако, но он отказался оставлять свою вторую жену в одиночестве.

А в последние годы Анатолий Федорович стал страдать от болезни Альцгеймера. Его вторая супруга признавалась Виктории в телефонных разговорах, что он уже не узнает голоса дочери. В эфире YouTube-шоу «Алена, блин», Боня призналась, что сначала почувствовала смерть отца во время шаманской церемонии. Она долго рыдала и просила у него прощения. А затем она узнала, что отца и впрямь не стало, просто вторая жена скрывала это от нее и ее старшей сестры.

«Каждый ребенок, каждый родной человек имеет право похоронить своего родственника. Этого никто не может лишать. Хотя я не обвиняю ее. Я рада, что она прожила с ним всю жизнь. 40 лет они жили вместе. Он ее любил», — призналась Вика.

Боня отметила, что единственное, о чем теперь она очень жалеет, это то, что не успела познакомить свою дочь Анджелину с дедушкой. Они собирались поехать к нему в гости этой весной, но пандемия внесла свои коррективы. Поездка отменилась, а затем Анатолия Федоровича не стало.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии