Последние новости
Категории

Сладкий комочек: Мерьем Узерли показала уютные кадры с новорожденной дочкой на руках

По цвету волос фанаты догадались, что малышка похожа на отца.

Сладкий комочек: Мерьем Узерли показала уютные кадры с новорожденной дочкой на руках

В начале первого месяца нового года звезда турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли второй раз стала мамой. У нее родилась дочь Лили Кои. Практически сразу же после родов актриса поделилась снимком своей новорожденной малышки, которую прижимала к груди в больничной палате. На днях Мерьем поделилась новыми кадрами, находясь дома. Она сделала фото своего отражения в зеркале. На руках в теплом белом покрывале мирно лежала ее маленькая наследница. Лицо девочки артистка закрыла изображением смайлика-ангела.

По цвету волос, которые у Лили Кои заметно темнее, чем у матери, поклонники звезды предположили, что внешностью ребенок пошел в отца. О его личности практически ничего неизвестно, так как актриса предпочитает не разглашать эту тайну собственной жизни. Единственное, что Мерьем сама поведала фанатам — ее избранник родом из США, перебрался ради нее в Германию, и сейчас они живут вместе.

Узерли также воспитывает шестилетнюю дочь Лару от первых отношений с турецким бизнесменом. С ним она рассталась еще во время беременности первым ребенком. По словам звезды, биологический отец Лары вообще не принимал участия в ее жизни, даже финансово. За нового возлюбленного звезда «Великолепного века» замуж пока не собирается, так как не мечтала «о свадьбе с 30 гостями в масках».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии