Последние новости
Категории

«Славненькие карапузики»: архивное видео маленьких Лизы и Гарри Галкиных умилило фанатов

В Сети вспомнили, как близнецы выглядели шесть лет назад.

«Славненькие карапузики»: архивное видео маленьких Лизы и Гарри Галкиных умилило фанатов

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина имеют собственную многотысячную армию фанатов. Поклонники нашли архивное видео, сделанное шесть лет назад.

Тогда Максим записал прогулку малышей во дворе своего замка. Ролик опубликовали на фанатской страничке, посвященной Лизе Галкиной. В кадре близнецы в теплых комбинезонах и шапочках бодро шагают по снегу и улыбаются в объектив.

Видео произвело фурор в Сети. Всего за несколько часов оно набрало 250 тысяч просмотров и почти тысячу комментариев. Фанаты умилились тому, как выглядели маленькие Лиза и Гарри. Многие отметили, что двойняшки нисколько не потеряли своего очарования даже спустя шесть лет и стали только больше похожи на звездных родителей.

«Какие лапочки и как быстро время летит!», «Пупсики», «Такие смешные», «Ой, какие славненькие карапузики», «Лиза здесь похожа на маму», «Лиза — вылитая Алла Борисовна», — написали поклонники.

Лиза и Гарри появились на свет в сентябре 2013 года, в этом году им исполнится по восемь лет. Для Максима Галкина близнецы стали первыми детьми, а старшей дочери Аллы Борисовны, певице Кристине Орбакайте, в мае исполнится 50 лет.

Двойняшки занимались с преподавателями еще до поступления в школу. Они изучают иностранные языки, музицируют, занимаются вокалом. В 2020 году Гарри и Лиза пошли в первый класс.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии