Последние новости
Категории

Слух: Генри Кавилл ведет переговоры с Marvel Studios о некой секретной роли

Фанаты делают ставку на Капитана Британию.

Слух: Генри Кавилл ведет переговоры с Marvel Studios о некой секретной роли

Хоть перемещения актеров между киновселенными Marvel и DC уже нельзя назвать исключением из правил, вряд ли еще несколько недель назад кто-то мог предположить, что Генри Кавилл станет засматриваться на фильмы Кевина Файги. Но все меняется, и поскольку актер не будет участвовать в перезагрузке «Супермена», которой займется Джей Джей Абрамс, у него появился вполне объяснимый интерес к другим супергеройским ролям.

В последнее время в сети то и дело всплывали слухи, что Кавилл активно общается с Marvel Studios, чтобы заполучить очередной контракт. Их едва ли можно назвать чем-то абсолютно новым, ведь уже несколько лет назад ему прочили место в киновселенной в качестве Капитана Британии. И вполне логично, что сейчас, когда актер сдал костюм Супермена, градус пересудов сразу вырос.

По последним данным, Кавилл в настоящий момент ведет переговоры со студией о некой сверхсекретной роли в киновселенной, но это вся информация, которую предоставили фанатам. Возможно, речь действительно идет о Капитане Британии, также известном как Брайан Брэддок, которого Пегги Картер вскользь упомянула в «Мстителях: Финал». Правда, намек был настолько тонким, что многие поклонники могли упустить его из виду, да и в целом этого супергероя нельзя назвать особо известным.

Так или иначе, разговоры о появлении Капитана Британии ходят уже давно, и если его на самом деле воплотит Кавилл, фанаты от этого только выиграют. Остается дождаться официальных новостей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева