Последние новости
Категории

Слух: На примете у Warner Bros три спин-оффа «Мортал Комбат»

Один из них может быть посвящен Скорпиону.

Слух: На примете у Warner Bros три спин-оффа «Мортал Комбат»

Создатели недавно вышедшего «Мортал Комбат» не раз заявляли, что рассчитывают при помощи этого фильма запустить новую киновселенную, которая будет основана на мире культовой серии игр. Будущее франшизы в данном случае зависит от результатов проката блокбастера. В зарубежных кинотеатрах «Мортал Комбат» появится только на следующей неделе, однако в сети уже начинают появляться слухи о возможных ответвлениях картины. Инсайдеры заверяют, что руководители кинокомпании Warner Bros. обсуждают перспективу трех спин-оффов, истории которых будут строиться вокруг Сони Блейд, Кун Лао и Скорпиона.

Даже если проекты действительно существуют, то находятся они на ранней стадии производства, что подразумевает отсутствие конкретики. Частично слухи основаны на недавних словах продюсера картины Тодда Гарнера: он утверждал, что у него есть идеи сериала о монахах Шаолиня (возможный спин-офф о Кун Лао) и проекта о Соне Блейд и Джаксе. С уверенностью можно сказать лишь одно: список кандидатов на спин-оффы будет расширяться вместе с ростом популярности франшизы.

Также Гарнер не раз говорил о прямом продолжении истории, в котором они с режиссером Саймоном Маккуойдом планируют ввести Джонни Кейджа — одного из самых любимых героев оригинальной серии игр.

В отечественных кинотеатрах премьера фильма состоялась 8 апреля. По данным ЕАИС, «Мортал Комбат» собрал 586 млн рублей, что делает его одним из самых кассовых фильмов с рейтингом R за последние годы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов