Последние новости
Категории

Слух: Ридли Скотт работает над новым «Чужим»

Как утверждает инсайдер, новый проект не будет связан с «Прометеем».

Слух: Ридли Скотт работает над новым «Чужим»

Как сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на известного инсайдера Дэниела Рихтмана, британо-американский режиссер Ридли Скотт сейчас готовит новый фильм-приквел киносериала о Чужом. По информации Рихтмана, новый приквел будет создаваться «с нуля».

Как утверждает инсайдер, предстоящий фильм о Чужом должен стать началом новой трилогии приквелов, которая будет развиваться параллельно с трилогией, порожденной запуском «Прометея». Для таких слухов есть некоторые основания: хотя «Прометей» и «Чужой: Завет», безусловно, производили впечатление на визуальном уровне, ни один из них не мог исследовать бесчисленные грандиозные темы, затронутые в сценарии. Кроме того, «Чужой: Завет» собрал существенно меньше денег, чем «Прометей», и поэтому нет уверенности в том, что продолжение этой сюжетной линии придется по душе зрителям.

Напомним, что первый фильм о диковинном и смертоносном ксеноморфе-инопланетянине был снят Ридли Скоттом в 1979 году, приобрел статус культового и навсегда изменил жанр фильмов ужасов. Вслед за первым «Чужим» последовало три продолжения в разных жанрах: фантастический боевик «Чужой 2» Джеймса Кэмерона, тюремная драма «Чужие 3» Дэвида Финчера и «Чужой: Воскрешение» Жана-Пьера Жене по сценарию Джосса Уидона.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии