Последние новости
Категории

Слух: Студия Warner Bros недовольна «Бэтменом» Мэтта Ривза, релиз фильма могут снова отложить

Об этом говорят уже не в первый раз.

Слух: Студия Warner Bros недовольна «Бэтменом» Мэтта Ривза, релиз фильма могут снова отложить

Воплощать на большом экране культовых персонажей комиксов — задача не из легких, и звездам, которым выпадает такая честь, зачастую приходится сталкиваться с негативной реакцией фанатов. Не обошла стороной эта участь и Роберта Паттинсона, выбранного на роль Бэтмена в одноименной экранизации Мэтта Ривза.

Изначально новость о том, что именно Паттинсон станет следующим Брюсом Уэйном, вызвала сопротивление преданных поклонников DC. Многие осознают, что актер оставил пост вампира Эдварда Каллена почти десятилетие назад и после этого не раз появлялся в серьезных независимых проектах, и все же зрителям сложно представить его в образе защитника Готэма.

Кроме того, относительно выбора Ривза, похоже, уже есть сомнения и у Warner Bros. — накануне на Reddit появилось сообщение от инсайдера с ником SpideyForever245, который заявил, что студия недовольна получившимся фильмом. Пока неясно, что именно не понравилось боссам компании, но утверждается, что дату премьеры ленты могут вновь перенести.

К слову, это уже не первый раз, когда в сети появляются слухи о том, что у Ривза с «Бэтменом» не все гладко. Тем не менее официальных объявлений пока не было, а значит, всерьез фанатам переживать не из-за чего. Фильм должен стартовать в кинотеатрах 3 марта 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева