Последние новости
Категории

Слух: Супергерл в исполнении Саши Калле может получить сольный сериал

Ранее героине прочили сольный фильм.

Слух: Супергерл в исполнении Саши Калле может получить сольный сериал

Финальный эпизод сериала The CW «Супергерл» еще даже не вышел на экраны, а о будущем героини уже появились новые любопытные слухи. Предполагается, что версия персонажа из киновселенной DC, которую сыграет Саша Калле, может получить собственное шоу на HBO Max. Вероятно, это послужит заменой полнометражного фильма о Супергерл, который якобы задумывала студия.

Предполагается, что новое шоу продолжит историю героини, которая начнется в рамках «Флэша», и даст ответ на важные вопросы о ее жизни. Согласно That Hashtag Show, Калле сыграет в проекте главную роль, а приглашенной звездой может стать Майкл Китон, который вновь примерит костюм Бэтмена. Уточняется, что творческая команда DC отказалась от фильма в пользу сериала, поскольку поняла, что сюжет, который они хотят представить зрителям, объемнее, чем казалось поначалу.

Шоу, вероятно, будет значительно отличаться от «Супергерл», поскольку в основе проекта The CW лежит в целом традиционная история Кары Зор-Эл. А вот Калле во «Флэше» предположительно сыграет Цир-Эл, гибрид человека и криптонианца с загадочным прошлым, которая первоначально позиционировалась как биологическая дочь Супермена и Лоис Лейн. Словом, тайн ее история и правда хранит немало, так что желание уделить героине больше внимания кажется логичным.

В любом случае сначала придется дождаться дебюта Калле в роли Супергерл в рамках «Флэша». Премьера ленты намечена на 3 ноября 2022 года.

Источник фото: Legion-Media