Последние новости
Категории

Слух: Warner Bros хочет, чтобы новым Суперменом стал Майкл Б Джордан

Несколько лет назад он уже планировал примерить эту роль.

Слух: Warner Bros хочет, чтобы новым Суперменом стал Майкл Б Джордан

На днях стало известно, что Warner Bros. работает над новым фильмом о Супермене, и эта новость здорово всполошила фанатов. Выяснилось, что продюсером проекта станет Джей Джей Абрамс, а за сценарий возьмется Та-Нехиси Коутс, который ранее сотрудничал с Marvel Comics.

Но самым любопытным во всей этой истории остается тот факт, что студия, похоже, намеревается сделать ленту перезагрузкой, а Генри Кавилл не вернется к своей роли. Это породило множество слухов, включая и предположение, что Последнего сына Криптона сыграет темнокожий актер, причем вовсе не кто-то абстрактный.

Как заявляет Giant Freakin Robot, Майкл Б. Джордан кажется Warner Bros. лучшим кандидатом, чтобы возглавить переосмысление «Человека из стали». Согласно источникам издания, студия сейчас пытается убедить актера взяться за роль, правда, пока переговоры успехом не увенчались. При этом подчеркивается, что даже если звезда «Черной Пантеры» не согласится примерить новый супергеройский образ, Кавиллу вновь надеть костюм Супермена все равно не удастся, так как планируется история именно о темнокожей версии персонажа.

К слову, несколько лет назад Джордан уже хотел присоединиться к вселенной DC в роли Супермена, правда, тогда из-за творческих разногласий и плотного графика актера дело не пошло дальше разговоров. Но теперь, когда к производству привлечены Абрамс и Коутс, дело может сдвинуться с мертвой точки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева